Javivi pembantu d entot majikn

01-Jun-2016 08:24 by 5 Comments

Javivi pembantu d entot majikn - nerve dating review

Aku jilati terus dan aku telan semua cairan vaginanya, rasanya enak banget!!

bloggadis.info/search/cerita-nikmatnya-entot-majikan-amoi-cina Ayah entot anak kan dung----- | 30 Boxes Feb 24, 2011 ... anak Setubuhi ibu kandung | cerita Nikmat cerita nyata anak kandung entot ...

Topik seputar Cerita Entotin Majikan | siar.in/Info tentang: Cerita Entotin Majikan.

Dapatkan informasi mengenai Cerita Entotin Majikan di Siar. Topik seputar Cerita Anak Majikan Perawan Di Entotin Ma ... BIRAHI REMAJA: Tante dan anaknya aku entotin samapai hamil birahirem4ja.blogspot.com/.../tante-dan-anaknya-aku-entotin-samapa... cerita ngentot pembantu saya; kumpulan cerita pembantu montok; ceritaseru 18tahun; NGENTOT ...

yang bikin saya deg-degan dadanya yang berukuran 34b menyembul dibalik gaunnya, dan setelah aku curi-curi pandang ternyata dia tidak memakai bra.

“Kamu masih hutang ama aku lho Wan”, jeany berkata begitu dengen senyum manisnya.

Saat itu saya masih kuliah di salah satu perguruan tinggi di Surabaya.

Saya berkenalan via internet dengan seorang janda keturunan china berumur 40th bernama bernama Jeany, dia mempunyai 2 orang anak berumur 5 dan 9 th. Setelah puas melumat bibirku dia langsung menyedot batang kemaluanku yang dari tadi sudah menunggu hisapan mulut sexinya, tak ketinggalan lidahnya menjilat-jilat batang penisku, aku tak mau tinggal diam tanganku berusaha meremas dadanya yang cukup kenyal, tapi dia menepis, “Sudah deh kali ini biar Jeany yang kerja,” ya..

Lalu kami bertemu dan jalan-jalan bersama kedua anaknya, “Hmm sudah seperti keluarga aja nih” pikirku dan Jeany terlihat makin cantik, lebih cantik dari sebelumnya.

Sepulang dari jalan-jalan, tiba-tiba anak Jeany yang berumur 7th meminta saya untuk menginap di rumahnya, agar kita bisa main playstation berdua.

Pada saat hari H dia telpon saya lagi dia bilang dia pake baju warna pink dan celana panjang hitam. Sambil mengelus-elus batangku dia bergumam, “Hmm mantap juga batang kamu ini” Ukuran penisku tidak terlalu besar sih sekitar 18 cm panjangnya, tapi menurut Jeany, “helm proyek”-nya ini bisa bikin nyesek.. “Ahhmm enak banget batang kamu, thank’s ya,” kata Jeany, sambil tersenyum dan menciumku, dia sangat suka dengan penisku, sementara aku hanya bisa diam dan masih terheran-heran melihat kebinalannya,” Ayo jalan, ntar ketinggalan pesawat nih.” Tiba-tiba Jeany protes melihat aku hanya terdiam dan membiarkan celanaku terbuka.

Hmm sesampainya di airport aku bingung sekali waktu aku lihat-lihat di kedatangan airport yang pakai baju pink dan celana hitam cuman ada satu orang itupun kira-kira masih sekitar umur 30 th menurutku. Pada saat aku tiba di parkiran airport Jeany berkata,” Kamu masih utang lho sama aku” hmm aku hanya bisa senyum sambil kali in aku yang mencium bibir sexy-nya.

Aku beranikan diri untuk menyapa, “Hmm selamat siang bu, ma’af ibu yang bernama Jeany? Jeany memelukku erat, kami seperti pasangan kekasih aja.